Консерванты силос/сенаж

harvest INTERNATIONAL® pH

harvest INTERNATIONAL® duo

harvest INTERNATIONAL® plus

Примечание:

Достаточное количество молочной кислоты – залог высококачественного силоса!

Качество фуража является ключевым фактором для успешного молочного животноводства — не только как одна из главных составляющих молочной продуктивности коров, но и важным фактором, влияющим на их здоровье и продолжительность жизни. Силосные добавки harvest  INTERNATIONAL® pH, harvest INTERNATIONAL® duo и harvest INTERNATIONAL® plus, разработанные и производимые немецкой компанией Joachim Behrens Scheessel GmbH, способны улучшить качество сенажа и силоса за счёт контроля ферментации процесса их консервации.

Основные бактерии при силосовании – это бактерии молочной кислоты. Высококачественный силос характеризуется тем, что в ходе ферментации рост колонии молочнокислых бактерий приводит к снижению pH. И чем быстрее это происходит, тем меньше становятся потери сухого вещества, а соответственно, тем выше питательная и энергетическая ценность законсервированного корма.