harvest INTERNATIONAL® duo

В наличии

Уточняйте
Цена за: 1
Производитель :
КУПИТЬ

Силосная добавка обеспечивающая улучшенную ферментацию корма и его аэробную стабильность после вскрытия.

Описание
Преимущества
Механизм действия
Ингредиенты
Инструкция по применению
Описание

Биоконсервант «Нarvest INTERNATIONAL® duo» представляет собою комбинацию гомоферментативных молочнокислых бактерий Pediococcus pentosaceus с гетероферментативными бактериями Lactobacillus buchneri.

  1. buchneri– это грамположительный, не спорообразующий, анаэробный прокариот, способный продуцировать молочную и уксусную кислоты во время ферментации.Именно уксусная кислота, выделяемая в процессе силосования, позволяет не только противостоять размножению патогенной микрофлоры, грибов и плесени, но и значительно увеличивает период нахождения законсервированного корма в открытом состоянии (как в процессе силосования, так и в период его вскрытия для раздачи животным).
Преимущества
  • Быстрое и эффективное снижение рН (стабильное значение pH 4,0-4,2 достигается уже через 2-3 дня)
  • Уменьшение потерь сухого вещества;
  • Увеличение содержания молочной и уксусной кислоты;
  • Повышение анаэробной стабильности силосуемой массы;
  • Сохранение стабильности после вскрытия силосохранилища;
  • Хорошо подходит для силосования травы, клевера, кукурузы (СВ 30-50%), корнажа и жома (СВ 20-25%);
  • Может применяться для экологического и органического земледелия (в списке операционных ресурсов, опубликованном FiBL — научно-исследовательским институтом органического сельского хозяйства в Германии).
Механизм действия

Применение консерванта «Нarvest INTERNATIONAL® duo» позволяет предотвратить рост дрожжей и грибков в силосуемой массе. Благодаря этому анаэробная стабильность, обработанного консервантом силоса, значительно повышается, что увеличивает время сохранения потребительских свойств силоса после вскрытия от 100 до 210 часов.

Общеизвестно, что потери сухого вещества (СВ) при консервации кормов с применением гетероферментативных бактерий Lactobacillus buchneri выше, чем при естественной ферментации необработанных силосов. Однако штамм Lactobacillus buchneri, используемый в биоконсервантах «Нarvest INTERNATIONAL ® duo» и «Нarvest INTERNATIONAL ® plus» , является атипичным, поскольку он значительно снижает потери сухого вещества, а соответственно позволяет сохранить больше сахаров, крахмала и усваиваемой целлюлозы.

Ингредиенты

Биоконсервант «НarvestINTERNATIONAL® duo» включает 2 вида гетеро и гомоферментативных молочнокислых бактерий:

  • Lactobacillus buchneri (DSM 22501 / 1k20738): min. 5 ×10¹⁰KBE/g,
  • Pediococcus pentosaceus (DSM14021/1k1009): min. 5 × 10¹⁰ KBE/g

Количество активных бактерий на 1 грамм консерванта составляет не менее 1*10¹¹(100 млрд.).

Плотность заселения колониеобразующими единицами (КОЕ) при консервации сенажа: 150 000 КОЕ/г, кукурузы 100 000 КОЕ/г

Инструкция по применению

Содержимое упаковки растворите в 100 литрах не хлорированной воды комнатной температуры и равномерно нанесите на силосуемую массу при помощи аппликатора.

Смешанный раствор следует использовать в течение 48 часов.

Дозировка:

— При силосовании сенажа, корножа, кукурузы(> 35% СВ ), жома — 1 л на 1 т;

— При силосовании кукурузы( <35% СВ)  — 1 л на 1,5 т;

Сельскохозяйственная техники с которой возможно распыление приготовленной жидкости: John Deere (серии 6000, 7000), Case, Krone, Ford NewHolland, Class и другая.

Хранение и срок годности: 24 месяца при температуре -18 ° C, 18 месяцев при температуре +4 ° C и 12 месяцев при температуре + 20 ° C, растворенный в воде до рабочей концентрации при +24 ºC, 48 часов с полным сохранением активности при температуре не выше +35 ºC. Защищать от воздействия прямых солнечных лучей.

 Эффективность применения консервантов «Нarvest INTERNATIONAL»
Рекомендации по применению      
harvestINTERNATIONAL® pH harvestINTERNATIONAL® duo harvestINTERNATIONAL® plus
трава: <30% СВ, грязь Х
трава:> 30% СВ, кормовая рожь Х
трава:> 30% СВ с большим количеством сахара Х Х
кукуруза: <35% СВ Х Х Х
кукуруза:> 35% СВ Х Х
корнаж Х
жом Х (20-25% СВ) Х (30-35% СВ)
люцерна Х
0 ответы

Ответить

Хотите оставить отзыв?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *